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Forum Overview » Kochrezepte » E » Eierlikör- Mousse
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Eierlikör- Mousse
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20 min Zubereitung
180 min Ruhezeit








Zubereitung:

Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb und Zucker weißschaumig aufschlagen.
Gelatine einweichen. Eierlikör, 3Tr. Mandelaroma, Marzipan und Schokoraspel unter die Eigelbcreme ziehen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und Sahne mit Sahnefestiger.
Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und unter die Eiercreme mischen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne und Eischnee vorsichtig unterheben.
Mousse mind. 3Std. kalt stellen.


Zutaten für 5 Personen

50 g Zucker
25 g Marzipan
200 ml Sahne
3 EL Schokoladeraspel
5 EL Eierlikör
1 Sahnesteif
3 Gelatineblätter
3 Eier
Mandelaroma

273 kcal / 100g
291 kcal / Personen
106 g / Personen





9/11/2008 11:55:34 AM    
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