Group: Administrator Level:
Posts: 110 Joined: 4/4/2005 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 180 min Ruhezeit
Zubereitung: Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb und Zucker weißschaumig aufschlagen. Gelatine einweichen. Eierlikör, 3Tr. Mandelaroma, Marzipan und Schokoraspel unter die Eigelbcreme ziehen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und Sahne mit Sahnefestiger. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und unter die Eiercreme mischen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne und Eischnee vorsichtig unterheben. Mousse mind. 3Std. kalt stellen. Zutaten für 5 Personen 50 g Zucker 25 g Marzipan 200 ml Sahne 3 EL Schokoladeraspel 5 EL Eierlikör 1 Sahnesteif 3 Gelatineblätter 3 Eier Mandelaroma 273 kcal / 100g 291 kcal / Personen 106 g / Personen
|