Group: Administrator Level:
Posts: 110 Joined: 4/4/2005 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 120 min Ruhezeit Zubereitung: Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel Topfen mit Zucker und Eierlikör cremig rühren. Pudding unterheben und in Dessertschalen füllen. Zwei Stunden kühl stellen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf jede Creme einen großen Sahnetupfen spritzen und Eierlikör darüber laufen lassen. Zutaten für 6 Personen 250 g Topfen 1 Vanillepuddingpulver 1 Vanillinzucker 500 ml Vollmilch 3,5% Fett 50 ml Eierlikör 100 ml Sahne 116 kcal / 100g 183 kcal / Personen 157 g / Personen
|