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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 8 St Eier 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Butter 1 TL Mehl 5 EL Petersilie 3 EL Dill 1 EL Koriander 3 EL Frühlingszwiebeln 175 g Mehl 250 ml Wasser (lauwarm) 50 g Butter (weich) 1 Fl Rapsöl (zum Fritieren)
Für die Füllung die Eier verquirlen und mit Salz würzen. Zerlassene Butter und Mehl unterrühren, sowie feingehackte Kräuter und feingehackte Zwiebeln zugeben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Eimasse in die Form geben. Etwa 15 Minuten im Ofen backen, bis die Masse stockt. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Für den Teig Mehl, Wasser und weiche Butter vermischen und zu einer Masse von fester Konsistenz verkneten. Den Teig dünn auswallen und in etwa fünf mal fünf Zentimeter große Quadrate schneiden. Auf jedes Quadrat einen gehäuften Teelöffel Eiercreme setzen, die Teigecken jeweils zusammennehmen und gut andrücken. In heißem Öl die Teigtaschen drei bis vier Minuten fritieren, abtropfen lassen und sofort servieren.
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