Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 30 min Ruhezeit
Zubereitung: Kaffeepulver in 4EL kochendem Wasser auflösen. Puddingpulver, Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingpulver unter Rühren zufügen und 2Min. kochen lassen. In einer Schüssel 1/3 vom Pudding mit dem aufgelösten Kaffee verrühren. Puddinge abwechselnd in Dessertgläser schichten und ca. 30Min. kalt stellen. Mit etwas Zucker bestreuen und mit Frischhaltefolie abdecken, so bildet sich auf dem Dessert keine Haut. Kurz vor dem Servieren Sahne mit Vanillezucker leicht anschlagen. Auf den Desserts verteilen und nach Belieben mit Kakao bestäuben. Zutaten für 4 Personen 500 ml Milch 1,5% Fett 125 ml Sahne 3 EL Zucker 2 EL Kaffee - löslich 1 Puddingpulver - Sahnegeschmack 1 Vanillinzucker 117 kcal / 100g 201 kcal / Personen 171 g / Personen
|