Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
15 min Zubereitung 25 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 200°C vorheizen. Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Nougatcreme mit Mandeln, Pistazien und Marzipan gründlich vermischen. Äpfel mit der Masse füllen, mit Zucker bestreuen und je einen Klecks Butter darauf setzen. Äpfel in eine feuerfeste Form geben, Apfelsaft angießen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen. Bratäpfel vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Zutaten für 4 Personen 50 g Marzipan 4 Äpfel 2 EL Nougat 2 EL Mandeln - gehackt 2 EL Pistazien - gehackt 2 EL Zucker 100 ml Apfelsaft Butter 150 kcal / 100g 237 kcal / Personen 158 g / Personen
|