MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Petersilie Tomaten überbacken
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Petersilie Tomaten überbacken
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


5 St mittelgroße, reife Tomaten
2 Bund Petersilie, feingehackt
3 Z Knoblauch, feingehackt
2 EL Olivenöl
etwas Butter
etwas Gewürze: Pfeffer, Salz

Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine mit Olivenöl ausgestrichene Form setzen. Petersilie u. Knoblauch fein hacken. Die Tomatenhälften würzen, mit Petersilie u. Knoblauch dick bestreuen.

Butterflöckchen draufsetzen. Wer Olivenöl bevorzugt: Je einen kleinen Schuss davon auf jede Tomate.

Backofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Die Tomaten auf der mittleren Schiene einschieben, bei 170 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen. Die Petersilie soll oben leicht kross werden.

Dazu passt ein Stück Baguette, Ciabatta oder Bauernbrot.


9/11/2008 11:39:58 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Petersilie Tomaten überbacken

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,246 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at