MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Panierter Feta (lecker zu Salat)
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Panierter Feta (lecker zu Salat)
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1 St Feta
1 St Ei
etwas Paniermehl


Den Fetakäse nach Belieben teilen oder im Ganzen lassen. Ein Ei verquirlen und den Feta erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Bei mittlerer Wärme den Käse langsam golbraun braten lassen. Schmeckt hervorragend!!


edited by Steffi on 9/11/2008 11:36:02 AM
9/11/2008 11:35:48 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Panierter Feta (lecker zu Salat)

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,900 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at