Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 Dose grüne Bohnen 20 g Butter 2 EL Paniermehl
Mit einem Klick auf die Zutaten des Rezepts gelangen Sie zu deren detaillierten Nährwertangaben.
Dose öffnen, Wasser abgießen. Bohnen in einen kleinen Topf mit Wasser heiß werden lassen. Kurz vorm Kochen Bohnen erneut abgießen und im heißen Topf lassen.
Butter in den Topf mit den Bohnen geben - zerfließen lassen.
Zum Schluss Paniermehl über die Bohnen in den Topf geben und durch schütteln des Topfes das Paniermehl auf alle Bohnen verteilen.
Bohnen sind sofort servierfertig - entweder gleich auf die Teller oder im Topf bzw. einer anderen Schüssel servieren
Schmeckt als Beilage zu allen erdenklichen Fleischgerichten.
Als vegetarisches Gericht passt es super zum panierten, gebratenen Fisch.
|