Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 120 min Ruhezeit
Zubereitung: Eine Servierschale mit Löffelbiskuits auslegen und mit Orangensaft beträufeln (falls keine Kinder mitessen, Orangensaft mit 4EL Cognac verrühren). Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, ...) pürieren und die Hälfte über die Löffelbiskuits geben. Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanillezucker im Mess- Mix- Magic (2l Gefäss von Tupperware) mixen, bis die Masse steif ist. Die Hälfte davon auf den Löffelbiskuits verteilen. Mit den Restlichen Zutaten ebenso verfahren. Beeren- Tiramisù ca. 1-2 Std. kalt stellen.
Tipp: Ich mache dieses Tiramisù nur einlagig. Dazu nehme ich eine Schale mit 2l Inhalt. Dann verteile ich alle Beeren über die Löffelbiskuits und die ganze Creme.
Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt. Zutaten für 6 Personen 300 g Löffelbiskuit 600 g Beeren 500 g Mascarpone 120 g Puderzucker 400 ml Orangensaft - frisch gepresst 300 ml Sahne 1 Vanillinzucker
|