MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » O » Oliventapenade (Amuse-gueule)
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Oliventapenade (Amuse-gueule)
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


125 g schwarze Oliven ohne Stein
1 Z Knoblauch
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Zitronenpfeffer (alternativ: Pfeffer und 1 TL Zitronensaft)
1 TL Meersalz
1 Prise Zucker
1 EL Chantré Weinbrand
5 EL Olivenöl extra vergine
1 St Baguette
etwas Cocktailtomaten zur Deko

Die Oliven und die Knoblauchzehe grob hacken. In einem Zerkleinerer mit Kräutern der Provence, Zitronenpfeffer, Meersalz, Zucker und Chantré Weinbrand grobkörnig vermengen. Nach und nach Olivenöl dazugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht.

Die Oliventapenade auf Baguettescheiben streichen und garnieren, z.B. mit Cocktailtomaten.

Zur Lagerung über längere Zeit (max. zehn Tage) in ein luftdichtes Behältnis füllen.

Wein: Dazu passt Collection de Chantré Merlot.


9/11/2008 11:28:09 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » O » Oliventapenade (Amuse-gueule)

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,335 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at