Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung
Zubereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft erhitzen, Gelatine abtropfen lassen und im heißen Saft auflösen. Limettensaft zugeben, abkühlen lassen, bis die Mischung lauwarm ist. Beeren ( Him-, Brom-, Johannisbeeren) waschen. Auf 2 kleine Förmchen oder Tassen verteilen. Saft darüber gießen, so daß die Früchte mit Flüssigkeit bedeckt sind. Über Nacht fest werden lassen. In einer Schüssel Joghurt, Honig und Zimt verrühren. Gelee auf ein Teller stürzen, mit Zimt- Joghurt, Minze und Pistazien anrichten. Zutaten für 2 Personen 100 g Naturjoghurt 300 g Obst 3 Gelatineblätter 250 ml Johannisbeernektar rot 30 ml Limettensaft 1 TL Honig Zimt 29 kcal / 100g 101 kcal / Personen 344 g / Personen
|