Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung Zubereitung: Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren vorsichtig waschen, die grüne Blüte herausschneiden und Früchte halbieren. Himbeeren verlesen. Beeren mit 2EL Zucker vermischen. Saure Sahne mit Joghurt und 2EL Zucker gleichmäßig verrühren. Restlichen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht bräunen lassen. Mandelstifte zugeben und mit dem Karamell vermischen. Auf einem Stück Alufolie verteilen und abkühlen lassen. Beerenmischung mit Joghurtcreme und Mandelkrokant in Schälchen schichten.
Tipp: Für Erwachsene die Joghurtcreme mit 1EL Himbeergeist verfeinern. Zutaten für 4 Personen 150 g Heidelbeeren 300 g Erdbeeren 250 g Himbeeren 100 g Zucker 150 g Saure Sahne 300 g Naturjoghurt 50 g Mandelstifte 89 kcal / 100g 290 kcal / Personen 325 g / Personen
|