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| 250 g Bandnudeln 75 g Fetakäse 2 EL Olivenöl 3 Bl Basilikum 1 St sonnengetrocknete Tomaten (Kattus) 1/2 St roter Eichblattsalat 3 St Petersilie etwas Salz 4 St doppelte Basilikumblätter zum garnieren
Den Fetakäse schon am Vortag marinieren. Dazu den Feta in kleine Stücke schneiden, Tomaten und Basilikum fein hacken, mit dem Salz in das Öl geben und vermengen.
Die Bandnudeln nach Anweisung al dente kochen, dann abschrecken und mit ganz wenig Öl beträufeln damit sie nicht kleben.
Die Nudeln und den Fetakäse mit einem Teil der Marinade vermengen, ca. 20 Min. ziehen lassen. Eventuell noch etwas nachsalzen.
In der Zeit den Eichblattsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Salat leicht salzen, ca. 5 Min. stehen lassen.
Den Eichblattsalat auf vier Teller verteilen. Von der Petersilie vier Blatt abzupfen, den Rest fein hacken und über den Tellerrand und etwas über den Salat geben.
Den Nudelsalat von der Mitte aus auf dem Eichblattsalat geben, mit dem Petersilienblatt und dem Basilikumblatt garnieren.
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