MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » B » Baiser- Parfait
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Baiser- Parfait
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



15 min Zubereitung
180 min Ruhezeit





Zubereitung:

In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
Baiser grob zerbröseln und unterheben.
Eine Rehrückenform oder kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen.
Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce anrichten.

Zutaten für 6 Personen

80 g Zucker
100 g Baiser
1 Ei
2 Eigelb
200 ml Sahne

326 kcal / 100g
258 kcal / Personen
79 g / Personen






9/11/2008 11:25:11 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » B » Baiser- Parfait

.: Script-Time: 0.141 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,948 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at