MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » A » Aprikosenblüten auf Schoko- Sauce
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Aprikosenblüten auf Schoko- Sauce
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




30 min Zubereitung





Zubereitung:

Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Aprikosenhälften auf eine Platte legen und mit Puderzucker bestäuben.
Vanilleschoten der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Quark mit Vanillemark und Zucker cremig rühren. 200ml Sahne steif schlagen und unterheben.
Quarkcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Aprikosenhälften spritzen.
Schokolade in Stücke brechen und in einen kleinen Topf im heißen Wasserbad schmelzen. Restliche Sahne einrühren.
Schokoladensauce auf 4 Teller gießen. Aprikosenhälften daraufsetzen und mit Borkenschokolade verzieren.

Zutaten für 4 Personen

750 g Aprikosen
25 g Puderzucker
250 g Magerquark
100 g Schokolade - Zartbitter
50 g Schokolade - Borke
2 Vanilleschote
3 EL Zucker
300 ml Sahne

164 kcal / 100g
616 kcal / Personen
376 g / Personen





9/11/2008 11:20:43 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » A » Aprikosenblüten auf Schoko- Sauce

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,543 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at