Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 300 min Ruhezeit
Zubereitung: In einer Schüssel Mascarpone, Ricotta, Milch, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in Apfelsaft (kann auch mit Apfellikör gemischt werden) tränken und in eine flache Auflaufform schichten. Apfelkompott darauf verteilen und mit der Hälfte der Creme bestreichen. Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Tiramisù mind. 5Std. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben und mit Apfelstückchen verzieren. Zutaten für 8 Personen 250 g Mascarpone 250 g Ricotta 100 g Zucker 700 g Apfelkompott 24 Löffelbiskuit 1 Vanillinzucker 6 EL Milch 1,5% Fett 200 ml Apfelsaft Zimt 151 kcal / 100g 296 kcal / Personen 196 g / Personen
|