MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » M » Mexikanischer Fetalsalat
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Mexikanischer Fetalsalat
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1 mittlere Eisbergsalat
3 mittlere rote Paprikaschoten
2 Dosen Mais
100 g Taco-Chips
2 mittlere frische Eier
400 g Feta
80 g Mehl
1 Bund Koriander
4 EL Chiliöl
etwas Saft von einer Zitrone
wenig Msp Cayennepfeffer
etwas Salz, Zucker
etwas Öl zum Frittieren

Eisbersalat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Paprikaschoten waschen, netkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.

Die Taco-Chips in eine Gefriertüte geben und klein bröseln. Eier in einem tiefen Teller verquirlen.

Den Schafskse in Würfel schneiden und die Würfel zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in der Taco-Pannade wenden, danach erneut in Ei und Taco-Pannade. In reichlich heißem Öl frittieren.

Koriander waschen und die Blättchen von den Stilen zupfen. Chiliöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

Alles vermischen und dekorativ auf vier Tellern anrichten.


9/11/2008 11:06:41 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » M » Mexikanischer Fetalsalat

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,739 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at