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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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40 min Zubereitung 30 min Ruhezeit 35 min Backzeit
Zubereitung: Mehl mit Butter, 1Ei und Salz in eine Schüssel geben. 250ml Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Hefe-Milch zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30Min. gehen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig anbraten, Zwiebel zufügen und 5-8 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Abkühlen lassen. Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen. Teig durchkneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zwiebelmischung darauf verteilen. 4Eier mit saurer Sahne und 100ml Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über die Zwiebelmischung gießen und ca. 30-35 Min. backen. In Stücke schneiden und mit Petersilie bestreut servieren. Zutaten für 16 Stück 500 g Mehl Type 405 40 g Butter - weich 1.000 g Zwiebel 125 g Speck 200 g Saure Sahne 5 Eier 1 Hefe - frisch 350 ml Vollmilch 3,5% Fett 2 EL Öl 1 TL Kümmel Salz Pfeffer Muskat Petersilie - fein gehackt 177 kcal / 100g 284 kcal / Stück 160 g / Stück
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