MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » U » Überbackene Kartoffeln mit Schinken
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Überbackene Kartoffeln mit Schinken
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




30 min Zubereitung
10 min Backzeit



Zubereitung:

Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20Min. garen. Anschließend abgießen, schälen und kurz ruhen lassen.
Fontina grob raspeln, Schinken würfeln.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Kartoffeln halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Schinken, Käse und Oregano bestreuen.
Im Backofen ca. 10Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Zutaten für 4 Personen

1.000 g Kartoffel - mittelgroß
150 g Fontina
200 g Schinken
Origano

136 kcal / 100g
459 kcal / Personen
338 g / Personen





9/11/2008 11:01:17 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » U » Überbackene Kartoffeln mit Schinken

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,094 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at