Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
30 min Zubereitung 10 min Backzeit Zubereitung: Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20Min. garen. Anschließend abgießen, schälen und kurz ruhen lassen. Fontina in Scheiben schneiden, Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln abstreifen. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Kartoffeln halbieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Käse belegen und mitRosmarin bestreuen. Im Backofen ca. 10Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Paprika betreuen. Zutaten für 4 Personen 1.000 g Kartoffel - mittelgroß 240 g Fontina 1 Rosmarin - Zweig Paprikapulver 147 kcal / 100g 456 kcal / Personen 311 g / Personen
|