Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 St Kopfsalat 12 St Radieschen 2 St Paprika (rot) 1 St Salatgurke 6 St Frühlingszwiebeln 4 TL Essig 200 g Saure Sahne 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 2 EL Kräuter (gemischt)
Kopfsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die gewaschenen Radieschen in Scheibchen schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden, Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben hobeln. Die Zutaten in eine Schüssel geben, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zufügen.
Aus Essig, Saurer Sahne, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Die gemischten Kräuter unterrühren und das Ganze vorsichtig mit dem Salat mischen.
Beilagentipp: Frisches Baguette.
|