MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » V » Vegetarisches Chili
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Vegetarisches Chili
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



40 min Zubereitung




Zubereitung:

Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebel zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen. Zugedeckt ca. 15Min. köcheln lassen.
Rosmarinnadeln und Thymianblätter abzupfen. Chilischote hacken, mit Kräutern zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Lauch in Ringe schneiden, mit Bohnen und Mais zufügen. Alles ca. 5Min. köcheln lassen. Mit Essig und 1EL Saure Sahne abschmecken.

Zutaten für 4 Personen

500 g Kartoffel
800 g Tomaten - Dose
400 g Kidney- Bohnen
300 g Mais - Dose
500 ml Brühe - Gemüse
1 Zwiebel - klein
1 Rosmarin - Zweig
1 Thymian - Zweig
1 Chili - Schote, klein
1 Lauch, Porree
2 TL Saure Sahne
2 TL Essig - Sherry- Essig
Salz
Pfeffer
Zimt

81 kcal / 100g
532 kcal / Personen
657 g / Personen





9/11/2008 10:57:46 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » V » Vegetarisches Chili

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,815 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at