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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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20 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Reis einrühren und bei geringer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit der Brühe auffüllen, Erbsen dazugeben und einkochen lassen. Tomaten grob würfeln. Wenn der Reis bißfest ist, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel und frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Der Risotto sollte cremig sein. Man kann auch gebratene Fleischwürfel unterheben. Zutaten für 4 Personen 100 g Lauch, Porree 240 g Reis - Arborio oder Carnaroli 400 g Tomaten 200 g Erbsen - tiefgekühlt 30 g Parmesankäse 2 EL Öl - Oliven 1 TL Tomatenmark 100 ml Weißwein 1.000 ml Brühe Salz Pfeffer 95 kcal / 100g 498 kcal / Personen 525 g / Personen
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