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Forum Overview » Kochrezepte » T » Tomatenrisotto
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Tomatenrisotto
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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20 min Zubereitung
20 min Backzeit








Zubereitung:

Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Reis einrühren und bei geringer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und mit Weißwein ablöschen.
Mit der Brühe auffüllen, Erbsen dazugeben und einkochen lassen.
Tomaten grob würfeln. Wenn der Reis bißfest ist, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel und frisch geriebenen Parmesan unterrühren.
Der Risotto sollte cremig sein. Man kann auch gebratene Fleischwürfel unterheben.

Zutaten für 4 Personen

100 g Lauch, Porree
240 g Reis - Arborio oder Carnaroli
400 g Tomaten
200 g Erbsen - tiefgekühlt
30 g Parmesankäse
2 EL Öl - Oliven
1 TL Tomatenmark
100 ml Weißwein
1.000 ml Brühe
Salz
Pfeffer

95 kcal / 100g
498 kcal / Personen
525 g / Personen





9/11/2008 10:55:43 AM   
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