MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » T » Tirtlen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Tirtlen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



40 min Zubereitung
30 min Ruhezeit




Zubereitung:

Aus Mehl, Öl, Salz und Milch auf der Arbeitsfläche einen Teig kneten und abgedeckt ca. 30Min. ruhen lassen.
Eine lange Rolle formen, in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe extra mit dem Nudelholz dünn ausrollen.
Je nach belieben 200g Spinat, 200g Topfen oder 200g Sauerkraut darauf geben, mit einer weiteren Scheibe (Tirtl) bedecken und fest drücken.
In heißem Öl schwimmend goldbraun backen.

Zutaten für 4 Personen

150 g Mehl Type 1050
250 g Mehl Type 405
200 g Spinat - passiert
2 TL Öl
Vollmilch 3,5% Fett
Salz

253 kcal / 100g
388 kcal / Personen
154 g / Personen





9/11/2008 10:55:17 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » T » Tirtlen

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,555 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at