Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
40 min Zubereitung 30 min Ruhezeit
Zubereitung: Aus Mehl, Öl, Salz und Milch auf der Arbeitsfläche einen Teig kneten und abgedeckt ca. 30Min. ruhen lassen. Eine lange Rolle formen, in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe extra mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Je nach belieben 200g Spinat, 200g Topfen oder 200g Sauerkraut darauf geben, mit einer weiteren Scheibe (Tirtl) bedecken und fest drücken. In heißem Öl schwimmend goldbraun backen. Zutaten für 4 Personen 150 g Mehl Type 1050 250 g Mehl Type 405 200 g Spinat - passiert 2 TL Öl Vollmilch 3,5% Fett Salz 253 kcal / 100g 388 kcal / Personen 154 g / Personen
|