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| 800 g Kohlrabi 60 g Butter oder Margarine 4 St Eigelbe 2 EL Zitronensaft Salz, Zucker, Pfeffer(zum Abschmecken)
Zunächst den Kohlrabi waschen und schälen, jede Knolle in acht bis zehn Teile schneiden. Dann werden die Kohlrabistücke in einem Topf mit Salzwasser, etwas Fett, Salz und einer Prise Zucker zum Kochen gebracht und müssen dann 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
Währenddessen Eigelb, zwei Esslöffel Wasser, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, kurz vor dem Kochen vom Feuer nehmen. Nun die restliche Butter in Flöckchen unterschlagen und abschmecken.
Anrichten: Die lauwarmen Kohlrabistückchen auf einen Teller legen, Zitronensoße darüber gießen und mit Kresse garnieren.
edited by Steffi on 9/11/2008 10:55:20 AM
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