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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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60 min Zubereitung 30 min Ruhezeit
Zubereitung: Für den Teig Mehle mit Ei, Olivenöl, Salz und Wasser vermischen und glatt kneten (event. noch etwas Wasser dazu geben). Den Teig zugedeckt ca. 30Min. ruhen lassen. Spargel fein hacken. Für die Füllung den feingehackten Zwiebel goldgelb anschwitzen und abkühlen lassen. Zwiebel mit dem rohen, fein gehackten Spargel, Ricotta und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig mit der Nudelmaschine dünn austreiben und mit einem runden Ausstecher (5cm) Kreise ausstechen. Die Füllung mit einem Teelöffel oder mittels Spritzsack in die Mitte geben. Den Rand mit Wasser anfeuchten und den Teig halbmondförmig zusammenlegen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Schlutzkrapfen ca. 5Min. kochen. Abseihen und mit Parmesan bestreuen. In die schäumende Butter den Schnittlauch geben und über die Schlutzer gießen. Zutaten für 4 Personen 120 g Mehl Type 1050 120 g Mehl Type 405 100 g Spargel - roh, geschält 50 g Ricotta 50 g Parmesankäse - frisch gerieben 30 g Zwiebel - fein gehackt 100 g Butter 1 Ei 50 ml Wasser - lauwarm 2 TL Olivenöl 3 EL Schnittlauch - fein geschnitten Pfeffer Salz 296 kcal / 100g 531 kcal / Personen 180 g / Personen
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