MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Kichernde Witwen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Kichernde Witwen
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


300 g Sauerkraut
200 g Kichererbsenmehl (oder Weizenmehl)
1 St Apfel (Boskopp, mittelgroß)
1 St Zwiebel
1/2 TL Natron (oder Backpulver)
1/2 TL Salz
1/4 TL Cayennepfeffer
1 TL Curry


Das Sauerkraut zunächst gut auspressen und sehr klein schneiden. Anschließend den Sauerkrautsaft mit Natron (oder Backpulver) und Kichererbsenmehl (oder Weizenmehl) gut verrühren und etwa 30 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit die feingehackte, angedünstete Zwiebel mit dem feingeschnittenen Sauerkraut, den Gewürzen und dem geschälten und kleingehackten Apfel gut vermengen. Wenn die Zeit vergangen ist, diese Masse unter den Teig geben. Schließlich kleine, mundgerechte Bällchen formen und in einer Friteuse bei etwa 175 Grad jeweils etwa drei Minuten ausbacken, bis sie rundum goldbraun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.


9/11/2008 10:53:18 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Kichernde Witwen

.: Script-Time: 0.133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,313 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at