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Forum Overview » Kochrezepte » S » Spinatspatzlen
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Spinatspatzlen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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30 min Zubereitung




Zubereitung:

Blattspinat etwas zerkleinern und mit dem Ei, 50ml Wasser, Salz und Muskatnuß im Mixer pürieren.
In einer Schüssel Mehl zum Spinatpüree geben und mit einem Kochlöfel zu einem glatten Teig verrühren.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Mit dem Spatzlhobel den Teig ins kochende Wasser hobeln und umrühren.
Spatzlen einmal aufkochen lassen und abseihen.
Rohschinken in Streifen schneiden und in Butter anrösten. Sahne und Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce etwas einkochen lassen und die Spatzlen darin schwenken.
Mit etwas Parmesan bestreut servieren.

Zutaten für 4 Personen

80 g Spinat - gekocht
125 g Mehl Type 405
50 g Schinken - roh
1 Ei
200 ml Sahne
1 TL Butter
2 EL Parmesankäse - frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Muskat

251 kcal / 100g
340 kcal / Personen
135 g / Personen





9/11/2008 10:52:26 AM   
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