MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Kastanien-Bratlinge
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Kastanien-Bratlinge
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


300 g Kastanien (geschält)
100 g Roquefort (zerdrückt)
2 St Eier (aus Freilandhaltung)
50 g Möhren (fein gerieben)
4 EL Schlagsahne
1 Bund Petersilie (fein gehackt)
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Kräutersalz
1 EL Butterschmalz (zum Backen)


Kastanien, obgleich beim Schälvorgang vorgegart, im Dampf rund zwölf Minuten weitergaren. Pürieren. Kastanienpüree, Roquefort, Eier, Möhren, Schlagsahne und Petersilie gut vermengen. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Kastanienmasse esslöffelweise in das heiße Butterschmalz geben, flachdrücken und die Bratlinge beiderseits langsam braten.


9/11/2008 10:51:30 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Kastanien-Bratlinge

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,414 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at