Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 50 g Feldsalat 2 St Zwiebeln 250 g Gouda 1 Bund Schnittlauch 2 St Äpfel 7 EL Obstessig 1 TL Senf 1 Prise Salz (zum Würzen) 1 Prise Pfeffer (zum Würzen) 1 Prise Zucker 7 EL Rapsöl
Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Gouda würfeln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Äpfel schälen, vierteln und in Stifte schneiden.
Für die Vinaigrette Obstessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Danach das Öl zugeben und alles mischen. Feldsalat durch die Vinaigrette ziehen und auf einer Platte anrichten. Äpfel, Käse, Zwiebeln und Schnittlauch in der Vinaigrette wenden und auf dem Feldsalat anrichten.
|