MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Kartoffelsalat mit Pfifferlingen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Kartoffelsalat mit Pfifferlingen
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


700 g Kartoffeln
1 St Zwiebel
4 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
2 Prisen Salz
1 1/2 TL Zucker
250 g Pfifferlinge
30 g Butterschmalz
1 Prise Pfeffer
3 TL Zitronensaft

Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Abgießen abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und die Hälfte in einem Esslöffel Öl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Essig und die Zwiebelflüssigkeit über die Kartoffeln geben und mit einer Prise Salz und einem Teelöffel Zucker würzen. Das Ganze 30 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen und wenn nötig klein schneiden. Die Pilze im Butterschmalz goldbraun anbraten und die restlichen Zwiebeln zugeben. Mit Pfeffer, einer Prise Salz, Zitronensaft und restlichem Zucker abschmecken.

Das restliche Öl und die Pilze zu den Kartoffeln geben und vorsichtig mischen.


9/11/2008 10:46:39 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Kartoffelsalat mit Pfifferlingen

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,696 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at