Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 kg Karotten, geschält 2 St Äpfel, geschält u. v.Kernhaus befreit 2 St Zitronen, Saft davon 200 g süsse Sahne, flüssig 7 Spr Natreen flüssig 1/2 TL Salz etwas frisch gemahlenen Pfeffer
Die Karotten roh fein raspeln, dann den Apfel raspeln. Sofort den Zitronensaft drüberleeren, wird sonst braun.
Würzen, die Sahne untermengen, mit Walnuss-Hälften belegen. Ist mit einem Stück Baguette-Brot eine feine Vorspeise.
Die Sahne ist wichtig als Vehikel für die Vitamine aus den Karotten, das Fett darin hilft, sie in den Körper zu transportieren. Wer keine Sahne nehmen möchte, kann natürlich auch gutes Öl verwenden.
Für Diabetiker geeignet.
|