MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Kanarische Salzkartoffeln: Papas arrugadas
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Kanarische Salzkartoffeln: Papas arrugadas
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1 kg Kartoffeln (klein)
1/2 kg Salz (am besten Meersalz)
1 Spr Essig
1 Prise Petersilie
1 Prise Chilipulver

Kartoffeln sehr gut waschen und bürsten, bis sie völlig frei von Sand sind, aber nicht schälen! In einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Salz und Würzzutaten zufügen.

Im offenen Topf kochen, bis die Kartoffeln stark mit Salz verkrustet sind. Topf von der Kochplatte nehmen, Wasser abgiessen.


9/11/2008 10:42:43 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Kanarische Salzkartoffeln: Papas arrugadas

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,747 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at