MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Spaghetti all`amatriciana
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Spaghetti all`amatriciana
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



40 min Zubereitung




Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, den Bauchspeck und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Den Bauchspeck in einer Pfanne hell anbräunen, dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und hell anrösten. Schinken zufügen und eine weitere Minute rösten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pelati ablöschen. Den fein gehackten Peperoncino unterrühren und bei mäßiger Temperatur ca. 15Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" garen. Danach gründlich in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spaghetti mit Butter und Pecorinokäse zur Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermischen.
Heiß servieren.

Zutaten für 4 Personen

400 g Nudeln - Spaghetti
60 g Bauchspeck
60 g Schinken gekocht
60 g Pecorino - frisch gerieben
500 g Pelati
1 Zwiebel
1 Knoblauch - Zehe
1 Peperoncino
2 TL Butter - weich
Salz
Pfeffer

188 kcal / 100g
567 kcal / Personen
301 g / Personen





9/11/2008 10:42:04 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Spaghetti all`amatriciana

.: Script-Time: 0.108 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 392 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at