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| 1/2 St Baguette 2 EL Olivenöl 1/2 St Salatgurke 1/2 St Paprika (rot) 1/2 St Paprika (grün) 1 St Zwiebel 1/2 Z Knoblauch 250 g Tomaten (geschält, Dose) 500 ml Tomatensaft 1 Prise Salz 1 St Ei
Die Häfte des Baguettes würfeln, im Öl goldbraun rösten und in ein Schüsselchen füllen. Beiseite stellen.
Die Hälte der Salatgurke schälen, in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und je ein Viertel pro Schote fein würfeln. Das Gemüse ebenfalls in separate Schälchen füllen und beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, mit dem restlichen Brot (ohne Rinde), restlichem Gemüse und abgetropften Tomaten grob hacken. In einen Topf füllen, mit Tomatensaft aufgießen und im Mixer pürieren. Mit Salz würzen und etwa 30 Minuten kalt stellen.
Vor dem Servieren gehacktes, hart gekochtes Ei darüber streuen. Die vorbereiteten Brot- und Gemüsewürfel werden am Tisch je nach Geschmack portionsweise die Suppe gegeben.
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