Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
5 min Zubereitung 15 min Ruhezeit
Zubereitung: Mehl, Kakao, Ei, Zucker, Salz, Milch und Sahne zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15Min. ruhen lassen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Pfannkuchen der Reihe nach backen. Tipp: In einer kleinen Pfanne backen und etwas mehr Teig in die Pfanne geben, dann werden sie schön dick und lecker. Mit Kirschkompott oder Vanillecreme servieren.
Dieses Rezept wurde uns von Lisa geschickt. Zutaten für 4 Personen 60 g Mehl Type 405 2 EL Kakaopulver - oder Kaba 2 TL Zucker 100 ml Vollmilch 3,5% Fett 50 ml Sahne 2 Eier Salz 213 kcal / 100g 187 kcal / Personen 88 g / Personen
|