Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 1 Dose geschälte Tomaten 2 St rote Paprika 4 Z Knoblauch 1 St Chilli Schote 1 l klare Brühe 1 Spr Sahne 1 St Kräuterbutter 1 Prise Thymian 1 Prise Mayoran 4 Bl Basilikum 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer
Zunächst die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Mit den geschälten Tomaten in einen grßen Topf geben, den gewürfelten Ziegenkäse und die Knoblauchzehen dazugeben, wenn gewünscht die kleingehackte Chilischote. Mit je einem Teelöffel Thymian und Majoran würzen. Die klare Brühe zufügen und alles aufkochen. Danach alles mit dem Pürier stab pürieren.
Nochmal aufkochen, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Zum Schluss mit dem frischen Basilikum garnieren
|