Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
60 min Zubereitung 50 min Backzeit
Zubereitung: Sauerkraut mit etwas Wasser kurz erhitzen, dann abtropfen lassen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel fein würfeln, in einer Pfanne mit 5EL Wasser erhitzen, bis das Wasser verdampft ist. Schweineschmalz hinzufügen, dann Hackfleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Reis unterheben. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten. Sauerkraut, Hackfleisch und Mettwürstchen abwechselnd in die Auflaufform schichten. Die oberste Schicht muß aus Sauerkraut und Mettwürstchen bestehen. Mit 300ml Sauren Sahne übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 225-250°C 40-50Min. backen.
Dieses Rezept wurde uns von Susa zugeschickt. Zutaten für 3 Personen 500 g Sauerkraut 125 g Reis 300 g Hackfleisch 300 g Saure Sahne 2 TL Schweineschmalz 1 Zwiebel - mittelgroß 2 Wurst - Mettwürstchen Salz Pfeffer 125 kcal / 100g 557 kcal / Personen 446 g / Personen
|