Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 40 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Quark, Öl, Salz, Milch und Ei verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse kneten. Teig leicht bemehlen und auf dem Backpapier ausrollen. In einer Pfanne Pilze und Rohschinken anbraten. Mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Etwas abkühlen lassen, in der Mitte des Teiges verteilen, mit Käse bestreuen, die Seiten des Teiges übereinanderlegen und ca. 20Min. backen. Zutaten für 1 Stück 250 g Mehl Type 405 125 g Quark 250 g Tomaten - Pomodori tritati 100 g Schinken - roh 70 g Fontina 200 g Champignons - Dose 4 EL Milch 1,5% Fett 4 EL Öl 3 EL Petersilie 1 Ei 2 TL Backpulver 165 kcal / 100g 1.931 kcal / Stück 1.170 g / Stück
|