Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 40 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Quark, 4EL Milch, Öl, Salz und Ei verrühren. 250g Mehl und Backpulver mischen und unter die Quarkmasse kneten. Den Teig leicht bemehlen und auf dem Backpapier ausrollen.In einem Topf Milch mit Mehl anrühren, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen und zum Schluß den Mais unterheben. Den Teig in der Mitte mit Rohschinken belegen, die Maiscreme darüber geben und mit geraspeltem Käse bedecken. Seiten des Teiges übereinanderlegen und ca. 20Min. backen. Zutaten für 1 Stück 260 g Mehl Type 405 125 g Quark 80 g Schinken - roh 30 g Fontina 150 g Mais 4 EL Milch 1,5% Fett 4 EL Öl 2 EL Petersilie 1 Ei 2 TL Backpulver 200 ml Milch 1,5% Fett Salz Pfeffer 230 kcal / 100g 2.334 kcal / Stück 1.014 g / Stück
|