Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
10 min Zubereitung 30 min Ruhezeit 6 min Backzeit Zubereitung: In einer Schüssel Quark mit Eiern, Haferflocken, Grieß, 2El Zucker, Vanillezucker, Salz verrühren und 30Min. quellen lassen. Inzwischen Kirschen entsteinen, mit Wasser und restlichen Zucker aufkochen. Danach fein pürieren und mit Stärke eindicken. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise ins Öl geben, mit einem Löffel glattstreichen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Quarkplätzchen auf Teller verteilen, mit Puderzucker bestäuben und Kirschsoße darübergießen. Zutaten für 4 Personen 500 g Magerquark 100 g Haferflocken - zart 400 g Kirsche süß 4 Eier 1 Vanillinzucker 6 EL Grieß 4 EL Zucker 2 EL Puderzucker 100 ml Wasser Salz 126 kcal / 100g 457 kcal / Personen 363 g / Personen
|