Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Putengyros mit Tsatsiki 20 min Zubereitung
Zubereitung: Putenbrust waschen und gut trockentupfen. In feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Für das Tsatsiki Gurke grob raspeln, Dill waschen, fein hacken und mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika und Pute darin unter Wenden ca. 7Min. bei starker Hitze braten. Mit Gyros- Gewürz und Salz würzen. Gyros und Tsatsiki portionsweise anrichten. Dazu schmecken gebratene Kartoffelspalten. Zutaten für 4 Personen 750 g Putenfleisch - Brust 150 g Paprikaschote - rot 250 g Gurken 300 g Naturjoghurt 2 Zwiebel 2 Dill - Stiele Salz Pfeffer Gyros Gewürz Zitronensaft 72 kcal / 100g 298 kcal / Personen 415 g / Personen
|