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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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50 min Zubereitung
Zubereitung: Steinpilze in 300ml lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch fein würfeln. Reis nach Packungsanweisung kochen. Steinpilze abgießen, Fond dabei auffangen und sieben. Steinpilze grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 4Min. anbraten. Die Champignons zufügen und ca. 2Min. mitbraten. Die Lauchzwiebeln, Knoblauch und Steinpilze einrühren und kurz anbraten. Gulasch mit Fond und Sahne ablöschen. Bouillon einrühren und ca. 5Min. köcheln. Stärke mit etwas Wasser verrühren. Sauce damit binden. Mit Salz,Pfeffer würzen und alles anrichten. Zutaten für 4 Personen 250 g Reis - Langkornreis 25 g Steinpilze getrocknet 700 g Putenfleisch - Brust 300 g Champignons 1 Lauchzwiebel - Bund 1 Knoblauch - Zehe 200 ml Sahne 1 TL Brühe - instant 3 TL Speisestärke 2 EL Öl Salz Pfeffer 139 kcal / 100g 532 kcal / Personen 382 g / Personen
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