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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 200 min Zubereitung
Zubereitung: Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 20 Bällchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum ca. 10Min. goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Porree in das Bratöl geben und kurz anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 5Min. köcheln lassen. Hackbällchen zufügen und vorsichtig unterheben. Dazu schmeckt Reis oder Püree. Zutaten für 4 Personen 500 g Hackfleisch 600 g Lauch, Porree 2 EL Petersilie - gehackt 2 TL Paniermehl 2 TL Tomatenketchup 2 EL Öl 2 EL Curry 2 EL Mehl Type 405 250 ml Brühe 150 ml Vollmilch 3,5% Fett 1 Ei Salz Pfeffer 117 kcal / 100g 487 kcal / Personen 415 g / Personen
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