MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Porree in Currysauce
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Porree in Currysauce
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


200 min Zubereitung





Zubereitung:

Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 20 Bällchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum ca. 10Min. goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Porree in das Bratöl geben und kurz anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 5Min. köcheln lassen. Hackbällchen zufügen und vorsichtig unterheben.
Dazu schmeckt Reis oder Püree.

Zutaten für 4 Personen

500 g Hackfleisch
600 g Lauch, Porree
2 EL Petersilie - gehackt
2 TL Paniermehl
2 TL Tomatenketchup
2 EL Öl
2 EL Curry
2 EL Mehl Type 405
250 ml Brühe
150 ml Vollmilch 3,5% Fett
1 Ei
Salz
Pfeffer

117 kcal / 100g
487 kcal / Personen
415 g / Personen





9/11/2008 10:16:08 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Porree in Currysauce

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,227 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at