Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 350 g Weizenmehl 100 g Maismehl 1 1/2 TL Salz 2 EL Honig 2 EL Olivenöl 15 g Hefe 250 ml Wasser 2 TL Olivenöl (zum Bestreichen) 100 g Raclettekäse 3 St Chilischoten
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Flüssigen Honig, Olivenöl, zerbröckelte Hefe und das lauwarme Wasser zugeben und alles zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen.
Teig halbieren, auf einer bemehlten Arbeitsplatte etwa zwei Zentimeter dicke Fladen auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals aufgehen lassen.
Die Fladen mit Olivenöl bestreichen, den geriebenen Raclettekäse und die fein geschnittenen und entkernten Chilis darauf verteilen. Auf unterster Schiene im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen.
|