MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Pizza resti frigorifero di giorno
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Pizza resti frigorifero di giorno
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


60 min Zubereitung
30 min Backzeit




Zubereitung:

Backofen auf 200C° vorheizen.
Eine Kastenform (ca. 20x33 cm) fetten, mit Mehl bestäuben und den Teig darin verteilen. Dabei einen Rand von ca. 1,5cm formen.
Tomaten mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Wurst in Scheiben schneiden.
Tomaten auf dem Teig verteilen, dann die Wurst und die Pilze. Sauce Hollandaise darüber verteilen und zum Schluß mit den grob geriebenen Parmesan bedecken.
Pizza im Backofen auf der mittleren Schiene backen, bis der Käse anfängt braun zu werden und der Belag auch in der Mitte sichtbar am köcheln ist.

Dieses Rezept wurde uns von Thomas zugeschickt.

Zutaten für 1 Stück

300 g Hefeteig
400 g Tomaten - Dose
200 g Wurst - polnische Kielbasa
100 g Champignons - Dose
200 g Sauce Hollandaise - Glas
75 g Parmesankäse - grob gerieben
Kräuter - Oregano, Basilikum, Majoran
Salz
Pfeffer

305 kcal / 100g
3.912 kcal / Stück
1.281 g / Stück





9/11/2008 10:13:13 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Pizza resti frigorifero di giorno

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,302 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at