Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 60 min Zubereitung 30 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 200C° vorheizen. Eine Kastenform (ca. 20x33 cm) fetten, mit Mehl bestäuben und den Teig darin verteilen. Dabei einen Rand von ca. 1,5cm formen. Tomaten mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Wurst in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Teig verteilen, dann die Wurst und die Pilze. Sauce Hollandaise darüber verteilen und zum Schluß mit den grob geriebenen Parmesan bedecken. Pizza im Backofen auf der mittleren Schiene backen, bis der Käse anfängt braun zu werden und der Belag auch in der Mitte sichtbar am köcheln ist.
Dieses Rezept wurde uns von Thomas zugeschickt. Zutaten für 1 Stück 300 g Hefeteig 400 g Tomaten - Dose 200 g Wurst - polnische Kielbasa 100 g Champignons - Dose 200 g Sauce Hollandaise - Glas 75 g Parmesankäse - grob gerieben Kräuter - Oregano, Basilikum, Majoran Salz Pfeffer 305 kcal / 100g 3.912 kcal / Stück 1.281 g / Stück
|