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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung 80 min Backzeit Zubereitung: Zwiebeln und Sellerie fein würfeln. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen, das Gemüse anrösten, Hackfleisch dazugeben und braten bis es feinkrümelig ist. Mit Rotwein ablöschen, passierte Tomaten und Tomatenmark untermengen. Mit Pfeffer, Salz, Majoran und Origano würzen. Die Sauce im offenen Topf ca. 60-80 Min. bei milder Hitze einkochen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen und mit der Sauce auf Teller anrichten. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren. Zutaten für 4 Personen 400 g Nudeln - Pipette 400 g Tomaten - passiert 60 g Sellerieknollen 300 g Hackfleisch 2 EL Tomatenmark 1 Zwiebel 1 Schuss Rotwein Salz Pfeffer Origano Majoran 180 kcal / 100g 582 kcal / Personen 324 g / Personen
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