MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Pipette mit Ragù
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Pipette mit Ragù
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


30 min Zubereitung
80 min Backzeit




Zubereitung:

Zwiebeln und Sellerie fein würfeln.
In einer hohen Pfanne Öl erhitzen, das Gemüse anrösten, Hackfleisch dazugeben und braten bis es feinkrümelig ist. Mit Rotwein ablöschen, passierte Tomaten und Tomatenmark untermengen.
Mit Pfeffer, Salz, Majoran und Origano würzen.
Die Sauce im offenen Topf ca. 60-80 Min. bei milder Hitze einkochen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen und mit der Sauce auf Teller anrichten.
Mit frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.

Zutaten für 4 Personen

400 g Nudeln - Pipette
400 g Tomaten - passiert
60 g Sellerieknollen
300 g Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Schuss Rotwein
Salz
Pfeffer
Origano
Majoran

180 kcal / 100g
582 kcal / Personen
324 g / Personen





9/11/2008 10:12:31 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Pipette mit Ragù

.: Script-Time: 0.094 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,032 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at