MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Pfeffersteak
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Pfeffersteak
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


15 min Zubereitung
3 min Backzeit



Zubereitung:

Rumpsteaks (ca.150g) trockentupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Steaks , je nach Dicke, pro Seite 2-3Min. kräftig braten. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Tomatenmark kurz im Bratenfett anschwitzen, mit Brühe und Rotwein ablöschen. Pfefferkörner zufügen, mit Soßenbinder binden und mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.
Steaks auf Teller geben und die Pfeffersoße darüber verteilen.


Zutaten für 4 Personen

4 Rumpsteak
3 TL Tomatenmark
2 TL Pfefferkörner
1 Schuss Rotwein
400 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Sossenbinder

250 kcal / 100g





9/11/2008 10:08:54 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Pfeffersteak

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,104 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at