Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 3 EL Wasser 2 EL klarer Tafelessig etwas Zucker 1 Prise Salz 3 St Petersilienzweige 8 St Schnittlauch 4 Bl Basilikum 1 EL Öl oder Olivenöl 1 St Eichblattsalat
Die Blätter vom Stiel lösen und unter fließendem Wasser waschen, in mundgerechte Stücke rupfen und nochmals waschen bis kein Sand mehr im Wasser ist. Den Salat in einer Salatschleuder trocknen.
Wasser, Essig und Öl in eine große Schüssel geben, vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken, das Dressing sollte süßlich schmecken.
Die Petersilie waschen, trockentupfen, vom Stiel abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feien Stücke schneiden. Basilikumblätter fein hacken.
Die Kräuter in das Dressing geben und alles mit dem Salat vermengen.
|