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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 25 min Zubereitung
Zubereitung: Gemischte Pilze (z.B. Champignon, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilze) putzen, kurz abspülen und nicht zu klein schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salzen, pfeffern, mit Mehl überstäuben und anschwitzen. Wasser, Sahne, Wein und Brühe einrühren. Unter Rühren aufkochen, abschmecken und warm stellen. Penne abtropfen lassen, mit der Pilzsauce, Schnittlauch und Parmesan mischen. Sofort servieren. Zutaten für 4 Personen 400 g Nudeln - Penne 500 g Pilze - gemischt 2 TL Öl 2 TL Mehl Type 405 3 EL Schnittlauch - in Röllchen geschnitten 3 EL Parmesankäse - frisch gerieben 150 ml Weißwein 150 ml Wasser 100 ml Sahne 1 TL Gemüsebrühe - Instant Salz Pfeffer 203 kcal / 100g 706 kcal / Personen 347 g / Personen
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